POL脥TICA DE PRIVACIDAD

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de FindPhone y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar informaci贸n innecesaria. A continuaci贸n, le proporcionamos toda la informaci贸n necesaria sobre nuestra Pol铆tica de Privacidad en relaci贸n con los datos personales que recabamos, explic谩ndole:

- Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos.
- Para qu茅 finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
- Cu谩l es la legitimaci贸n para su tratamiento.
- Durante cu谩nto tiempo los conservamos.
- A qu茅 destinatarios se comunican sus datos.
- Cu谩les son sus derechos.

1. Responsable:

Eventos Singulares Kogarashi S.L. (B-16950552)
Calle Ronda Sant Pau 47
08015 Barcelona, Espa帽a
findphone.es@silverlines.info


2. Finalidades, legitimaci贸n y conservaci贸n de los tratamientos de los datos enviados a trav茅s de:

Para usar el Servicio el usuario debe crear un perfil en el momento de solicitar la activaci贸n del servicio. La informaci贸n recopilada por el Servicio variar谩 en funci贸n de eso. La informaci贸n personal y no personal recopilada por el Servicio nos llegar谩 por tres v铆as: 1) la recopilada autom谩ticamente previo consentimiento, 2) la que proporciona el usuario voluntariamente y 3) el tercero que consienta la localizaci贸n.

  1. La recopilada autom谩ticamente previo consentimiento:


    • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento.
    • La IP desde la que se realiza la conexi贸n, el tipo de dispositivo usado y sus caracter铆sticas, la versi贸n del sistema operativo, el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el pa铆s, la hora de la solicitud, la URL de referencia o la red m贸vil empleada (entre otros).
    • Datos de uso del Servicio y posibles errores detectados durante su utilizaci贸n.
    • Datos sobre tu ubicaci贸n f铆sica mediante diferentes tecnolog铆as: las se帽ales de GPS enviadas por un dispositivo m贸vil o la informaci贸n sobre puntos de acceso Wi-Fi o antenas de telefon铆a m贸vil m谩s cercanas. En cualquier caso, estos datos se recopilan siempre de acuerdo a la configuraci贸n de privacidad de tu dispositivo.
    • Adem谩s, Findphone.io utiliza Google Analytics, un servicio anal铆tico prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestaci贸n de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la informaci贸n, incluida la direcci贸n IP del usuario, que ser谩 transmitida, tratada y almacenada por Google en los t茅rminos fijados en la web www.google.com. Incluyendo la posible transmisi贸n de dicha informaci贸n a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la informaci贸n por cuenta de Google.
    • En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde Link.
    Consulta nuestra Pol铆tica de Cookies para m谩s informaci贸n.

  2. La que proporciona el usuario voluntariamente:


    • ENV脥O DE CORREOS ELECTR脫NICOS.

    • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de informaci贸n, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Curr铆culum Vitae, sus datos personales y curriculares podr谩n formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selecci贸n presentes y futuros.

      Legitimaci贸n: El consentimiento del usuario al solicitarnos informaci贸n a trav茅s de la direcci贸n de correo electr贸nico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selecci贸n.

      Conservaci贸n: Una vez resulta contestada su petici贸n por correo electr贸nico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podr谩n ser conservados durante un a帽o m谩ximo para futuros procesos de selecci贸n.

    • FORMULARIO DE REGISTRO/SUSCRIPCI脫N A NUESTROS SERVICIOS.

    • Finalidad: Prestaci贸n del Servicio y gesti贸n de la relaci贸n contractual, que incluye la gesti贸n de la propia suscripci贸n, su Recibos y su interacci贸n con cualquiera de nuestros departamentos internos, como pueden ser el servicio de atenci贸n al cliente, servicio t茅cnico o para la atenci贸n de reclamaciones, cambios en la suscripci贸n o incidencias. Tambi茅n trataremos sus datos de contacto con la finalidad de habilitar el acceso del Cliente a su 谩rea privada, a la que puede acceder a trav茅s de la web.

      Legitimaci贸n: Ejecuci贸n de la relaci贸n contractual.

      Conservaci贸n: Mientras la relaci贸n contractual permanezca vigente y tras ello los mantendremos bloqueados durante los plazos de conservaci贸n exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades.

    * En cualquier caso cuando el usuario contrata los servicios ofrecidos, acepta que ha obtenido el/los n煤mero/s que se pretende localizar de una forma l铆cita y con el previo consentimiento de su titular.

  3. El tercero que consienta la localizaci贸n:
  4. El tercero que consienta la localizaci贸n, ceder谩 informaci贸n automatizada sobre su dispositivo como la indicada en el punto 1 de este apartado, su n煤mero de tel茅fono y su posici贸n puntual y concreta para el momento en el que haya consentido dar a conocerla.

    En ning煤n caso la localizaci贸n ir谩 m谩s all谩 del momento puntual en el que haya sido aceptada.

    El tercero que no consienta la localizaci贸n, ceder谩 a FindPhone informaci贸n automatizada sobre su dispositivo como la indicada en el punto 1 de este apartado, su n煤mero de tel茅fono y el nombre con el que hubiera sido asociado.

Obligaci贸n de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad m铆nima de 14 a帽os, o en su caso, disponer de la mayor铆a de edad para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.


3. Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se ceder谩n a terceros, salvo que exista obligaci贸n legal o cuando la prestaci贸n del servicio implique la necesidad de una relaci贸n contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento, que no tratar谩n sus datos para finalidades propias.

4. Derechos en relaci贸n con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ning煤n caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecuci贸n del contrato de suscripci贸n o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificaci贸n cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposici贸n al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situaci贸n particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.


  • D贸nde y c贸mo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su direcci贸n postal o electr贸nica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia 鈥淒atos Personales鈥, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qu茅 datos personales.

    En caso de divergencias con la empresa en relaci贸n con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Protecci贸n de Datos (www.agpd.es).

    5. Cookies

    Esta p谩gina web utiliza cookies t茅cnicas, de personalizaci贸n, de an谩lisis y publicitarias, propias y de terceros que tratan datos de conexi贸n y/o del dispositivo, as铆 como h谩bitos de navegaci贸n para fines estad铆sticos y publicitarios.

    Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del art铆culo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n, al tratar las cookies mencionadas, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado la informaci贸n de las mismas.

    Consulta nuestra Pol铆tica de Cookies para m谩s informaci贸n.

    6. Seguridad de sus datos personales

    Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteraci贸n, p茅rdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

    7. Actualizaci贸n de sus datos

    Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificaci贸n en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

    No nos hacemos responsables de la pol铆tica de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra p谩gina web.

    La presente Pol铆tica de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, as铆 como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a trav茅s de esta Web.